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sexta-feira, 20 de outubro de 2017

RECEITA DO BLOG

ESPAGUETE COM LAGOSTA 

INGREDIENTES PARA 4 PORÇÕES 
·         1,5 kg de lagosta
·         600 g de espaguete cozido
·         100 g de tomate-cereja
·         50 g de échalote
·         50 g de cenoura
·         1,5 litro de caldo de crustáceos
·         5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
·         1 alho; salsinha desidratada, aipo e conhaque a gosto

MODO DE PREPARO
1.Em uma panela, cozinhe as lagostas com as échalotes, as cenouras, o aipo e o alho, picado e salteado.
2.Borrife conhaque e adicione o caldo de crustáceo; cozinhe de 10 a 12 minutos.
3.Finalize o molho com salsa desidratada, tomatinho-cereja picado e azeite extravirgem.
4.Sirva com o espaguete. 

Fonte: Receitas do chef Alessandro Buffolino, do restaurante Acanto Piazza della Repubblica, 17, 20124 tel. +39 02 62301, Milão, Itália; principedisavoia.hotelsinmilan.it

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