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sexta-feira, 4 de agosto de 2017

RECEITA DO BLOG

CRISPY CHICKEN 

INGREDIENTES PARA 1 PORÇÃO
Frango empanado:
·         100 g de filé de peito de frango
·         50 g de farinha de rosca
·         1 ovo
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
Coleslaw:
·         50 g de repolho cortado em tiras finas
·         30 g de cenoura cortada em juliene
·         10 g de salsão cortado em tiras finas
·         10 g de erva-doce cortada em tiras finas
·         10 g de maionese
·         3 g de açúcar mascavo
·         2 g de mostarda
·         1 g de erva-doce seca
·         5 ml de vinagre de maçã
Montagem:
·         1 pão ciabatta
·         Azeite extravirgem

MODO DE PREPARO
Frango empanado:
1. Corte o peito de frango na transversal e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Bata o ovo, passe o frango temperado e na sequência na farinha de rosca.
3. Frite por imersão a 180 graus por 3 minutos
Coleslaw:
1. Prepare a maionese temperando com açúcar mascavo, mostarda, vinagre de maçã e erva-doce seca.
2. Junte os demais ingredientes em um recipiente e misture.
Montagem:
1. Corte a ciabata e regue levemente com azeite. Coloque-a por alguns segundos no grill.
2. Na base do pão, coloque uma porção de maionese tradicional. Adicione o filé de frango empanado e o coleslaw com a maionese temperada.
3. Finalize com mais uma porção da maionese no topo do pão.
Dica de chef:
Faça a farinha de rosca usando pão sírio temperado com páprica picante e sal rosa. Leve-o ao forno por cerca de 10 minutos a 180 graus e depois passe em um processador.

Fonte: Receita do Blue Sandwich Market, Rua Haddock Lobo, 1396, Cerqueira César, tel. (11) 3062-7772, São Paulo, SP; bluesandwichmarket.com.br

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