Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 30 de junho de 2017

RECEITA DO BLOG

SPAGUETTI AO FUNGHI E MIGNON 

INGREDIENTES PARA 1 PORÇÃO:
·         200 g espaquete cozido al dente
·         150 g de filé mignon
·         150 g de berinjela
·         50 g de cebola picada
·         50 g de parmesão
·         20 g de alho picado
·         100 ml de azeite
·         1 tomate picado
·         Sal, pimenta-do-reino, salsa e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão à sua maneira e reserve.
2. Grelhe o filé mignon no azeite, incorpore a berinjela, o tomate, o manjericão, a salsa, e acerte o sal e pimenta-do-reino.
3. Adicione na frigideira o macarrão já cozido e finalize com o parmesão. 

Fonte: Receita de Paulo Novaes, do Sargento Garcia, Rua Padre Luciano, 154, Jardim França, tel. (11) 2953-6090, São Paulo, SP; sargentogarcia.com.br

Nenhum comentário: