Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 23 de junho de 2017

RECEITA DO BLOG

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA 

INGREDIENTES PARA OITO PORÇÕES
·         1 kg de filé mignon
·         Tempero a gosto
·         2 colheres de manteiga
·         1 cebola
·         200 ml de vinho branco seco
·         300 g de gorgonzola
·         1/2 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:
1.     Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho);
2.     Frite até dourar e reserve;
3.     Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar até dourar e amolecer);
4.     Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade;
5.     Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter;
6.     Coloque o creme de leite e mexa até engrossar;
7.     Junte a carne e sirva. 

Nenhum comentário: