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sexta-feira, 16 de junho de 2017

RECEITA DO BLOG

CASQUINHA DE BACALHAU
INGREDIENTES PARA 30 CASQUINHAS
·         1 kg de bacalhau desfiado
·         500 ml de molho de tomate
·         500 ml de molho bechamel
·         2 colheres (sopa) de cebola picada
·         1 colher (sopa) de alho picado
·         1 colher (chá) de tempero Hondashi
·         ½ colher (chá) de molho de pimenta
·         ½ colher (chá) de conhaque
·         2 cenoras raladas
·         2 folhas de louro
MOLHO BECHAMEL
·         500 ml de leite
·         4 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         1 colher (sopa) de óleo
·         Sal e noz-moscada a gosto
MONTAGEM
30 casquinhas

MODO DE PREPARO
1. Refogue a cenoura no azeite com a cebola, o alho e as folhas de louro.
2. Em seguida, coloque na panela o bacalhau, o conhaque, o Hondashi, o molho tomate, o molho bechamel e deixe em fogo brando até engrossar.
3. Finalize com o molho de pimenta.
MOLHO BECHAMEL
1. Em panela em fogo médio coloque a manteiga, o óleo e a farinha de trigo. Misture bem e deixe a farinha escurecer.
2. Acrescente o leite e mexa até formar um creme. 3. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
MONTAGEM
Recheie as casquinhas com o bacalhau e, antes de servir, leve ao forno para gratinar. 

Fonte: Receita da Tasca do Zé e da Maria, Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, tel. (11) 3062-5722, São Paulo, SP, tascadozeedamaria.com.br

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