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sexta-feira, 12 de maio de 2017

RECEITA DO BLOG

MEDALHÃO DE FILÉ-MIGNON GRATINADO COM QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA

INGREDIENTES PARA 4 PORÇÕES
·         600 g de filé-mignon cortado em medalhões
·         360 g de queijo da Canastra -  Serra da Canastra
·         100 g de manteiga
·         500 ml de vinho do Porto
·         4 mandioquinhas
·         Sal, pimenta-do-reino e óleo a gosto

MODO DE PREPARO
1. Coloque o vinho do Porto em uma panela e deixe reduzir a 2/3. 
2. Acrescente a manteiga em pedacinhos e mexa bem. 
3. Tempere os medalhões com sal e pimenta, doure-os de ambos os lados e leve-os ao forno, na hora de servir, com fatias de queijo da Canastra por cima, para gratinar. 
4. Corte a mandioquinha no mandolim e frite no óleo. 
5. Disponha o molho de vinho no fundo de um prato, com o mignon e a mandioquinha por cima. 

Fonte: Receitas de Alessandra Divani, do Divani Gastronomia, tel. (11) 3031-4698, São Paulo, SP; divanigastronomia.com.br

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