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sexta-feira, 5 de maio de 2017

RECEITA DO BLOG

PICADINHO DE CARNE AO VINHO 

INGREDIENTES
·         3 colheres de sopa de óleo
·         2 dentes de alho bem picados
·         2 cebolas médias picadas
·         1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
·         1 folha de louro
·         sal e pimenta a gosto
·         1/2 xícara de chá de purê de tomate
·         4 xícaras de chá de água
·         2 cubinhos de caldo de carne
·         1/2 xícara de vinho tinto seco
·         500 g de cebolas bem pequenas
·         1 pimentão verde picado

MODO DE PREPARO:
1.     Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho;
2.     Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar;
3.     Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão;
4.     Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos;
5.     Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.



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