Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

RECEITA DO BLOG

CABELINHO DE ANJO COM CAMARÃO E ABOBRINHA, AO MOLHO DE AZEITE 

INGREDIENTES PARA 1 PORÇÃO:
MASSA
·         200 g de macarrão cabelinho de anjo
·         1 xícara (chá) de vinho branco
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         8 camarões médios
·         6 folhas de manjericão
ABOBRINHA
·         20 g de abobrinha
·         1 ovo
·         Farinha de trigo para empanar

MODO DE PREPARO
MASSA
1. Salteie os camarões na manteiga com o manjericão.
2. Quando dourar, adicione o vinho branco e espere por 2 minutos.
3. Em outra panela, cozinhe o macarrão cabelinho de anjo seguindo as orientações do fabricante e reserve.
ABOBRINHA
Fatie a abobrinha, empane na farinha de trigo e frite.
MONTAGEM
Coloque o macarrão ao centro do prato, adicione os camarões com manjericão sobre a massa e finalize com duas rodelas da abobrinha empanada no topo.

Fonte: Receita da Trattoria del Campo, Rua Fonseca Teles, 29, São Cristovão, tel. (21) 3518-0600, Rio de Janeiro, RJ; www.trattoriadelcampo.com

Nenhum comentário: