Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

RECEITA DO BLOG

RECEITA DE BURRITO SANTA FÉ 

INGREDIENTES PARA 01 PORÇÃO
·         120 g de filé mignon cortado em cubos
·         40 g queijo mussarela ralado
·         40 g de queijo prato ralado
·         3 folhas de alface americana, cortada em tiras
·         1 tortilla de trigo
·         Pimenta-do-reino a gosto
·         Óleo para grelhar

MODO DE PREPARO
1. Tempere o mignon com sal e pimenta a gosto e esquente bem uma sautese ou frigideira antiaderente, com o óleo.
2. Sele o mignon até o ponto desejado, desligue o fogo e misture os queijos até derreter.
3. Esquente a tortilla em uma frigideira, rapidamente, até que fique bem maleável.
4. Recheie a tortilla com o mignon e os mistos queijos derretidos, cubra com o alface cortado. em tiras e dobre uns três dedos do lado esquerdo e direito da tortilla, enrolando o restante de baixo para cima, formando uma trouxinha.

Dica de chef: Sirva acompanhado do arroz mexicano, frijoles, guacamole, pico de gallo e sour cream. 

Fonte: Receita do restaurante Guacamole, Rua Girassol, 354, Vila Madalena, tel. (11) 3034-6375, São Paulo, SP; guacamolemex.com.br

Nenhum comentário: