Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 25 de novembro de 2016

RECEITA DO BLOG

RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU
INGREDIENTES:
·         1 kg de batata cozida e espremida
·         100 ml de leite de coco
·         2 colheres (sopa) de requeijão
·         Sal a gosto
Recheio
·         800 g de bacalhau demolhado e sem espinhos
·         1 cebola gde picadinha
·         1 tomate picadinho
·         1/2 colher (café) de colorau
·         Óleo pra refogar
·         Pimenta calabresa
·         Sal, salsinha e cebolinha a gosto
·         1/2 copo de requeijão
MODO DE PREPARO:
1.     Depois de espremer a batata, deixe esfriar.
2.     Acrescente o leite de coco, e o requeijão, misture bem, adicione coloque sal à gosto.
3.     Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
4.     Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas à gosto e leve ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar um pouco.
Recheio
1.     Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar um pouco, ou até secar bem a água.
2.     Coloque a pimenta e os temperos verde.
3.     Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão. 

Nenhum comentário: