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sexta-feira, 11 de novembro de 2016

RECEITA DO BLOG

MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO E VINHO BRANCO
INGREDIENTES PARA 04 PORÇÕES
·         500g de camarão grande limpo
·         300g de macarrão farfallone (gravatinha)
·         300ml de vinho branco de boa qualidade (sugiro Sauvignon Blanc)
·         1 abobrinha italiana picada em cubos
·         1 cebola média picada
·         4 dentes de alho picados
·         Manjericão a gosto (a gosto)
·         1 cubo de caldo de legumes
·         Pimenta -do -reino a gosto
·         Suco de 2 limões
·         Sal a gosto
·         Cheiro verde a gosto
·         Uma colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva
·         1 lata de creme de leite fresco ou uma lata de creme de leite light

MODO DE PREPARO
1.     Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
2.     Enquanto isso prepare o molho
3.     Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta
4.     Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente ( meio durinha)
5.     Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho
6.     Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes
7.     Coloque o creme de leite e mexa bem
8.     Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
9.     Misture a abobrinha nesse molho
10.  Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão
11.  Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
As opções de ingredientes é para deixar a receita mais magrinha. A receita é deliciosa, com sabor sofisticado. Gosto de alertar para que seja usado vinho de boa qualidade, senão a receita fica horrível, amarga.  

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