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sexta-feira, 21 de outubro de 2016

RECEITA DO BLOG

RECEITA DE FILÉ COM MANTEIGA DE ERVAS
INGREDIENTES
·         1 peça de filé mignon
·         Sal
·         Pimenta
Manteiga de ervas:
·         200g de manteiga
·         6g de salsa fresca
·         6g de cebolinha
·         6g de tomilho fresco
·         6g de alecrim
MODO DE PREPARO
1.     Primeiramente a manteiga deve estar em temperatura ambiente.
2.     Depois pique as ervas em pequenos pedaços.
3.     Mistures as ervas picadas com a manteiga.
4.     Coloque a mistura em um recipiente de seu gosto.
5.     Leve à geladeira por no mínimo duas horas e depois está pronta para ser utilizada.
6.     O mignon deve ser grelhado ao ponto.
7.     Depois de grelhar a carne, deve ser colocado o sal e a pimenta a gosto.
8.    Por último, deve ser colocada a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne. 

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