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sexta-feira, 30 de setembro de 2016

RECEITA DO BLOG

MOQUECA
INGREDIENTES PARA 2 PORÇÕES
·         150 g de camarão limpo
·         150 g de filé de peixe
·         50 g de cebola-branca fatiada
·         250 ml de base de moqueca (2 partes de leite de coco para 3 partes de caldo de peixe)
·         30 ml de dendê
·         2 fatias de pimentão pelado
·         2 rodelas de tomate
·         Sal, folhas de coentro e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Refogue a cebola no dendê, adicione o peixe, a base de moqueca e o pimentão. 
3. Tempere o camarão e adicione ao preparo. 
4. Cubra com as rodelas de tomate e finalize com o coentro. 

Fonte: Receita do chef Marcelo Corrêa Bastos, chef do Jiquitaia, para o menu do Frangó, Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó, 168, Freguesia do Ó, tel. (11) 3932-4818, São Paulo,SP; frangobar.com.br

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