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sexta-feira, 23 de setembro de 2016

RECEITA DO BLOG

PICADINHO DE MÚSCULO 

INGREDIENTES PARA 06 PORÇÕES:
1 kg de  músculo cortado em cubos pequenos
2 litros de caldo de legumes ou carne para o cozimento
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 batatas-inglesas cortadas em cubos
4 dentes de alho picados
4 tomates picados
2 talos de salsão
3 cenouras grandes cortadas em tiras
1 copo de vinho tinto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino, cominho, tomilho e louro a gosto

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, coloque azeite e a manteiga, deixe aquecer e, em seguida, junte o músculo para selar; deixe dourar bem. 
2. Acrescente os demais ingredientes, menos a batata e a cenoura; deixe cozinhar por 30 minutos ao fogo baixo. 
3. Verifique se a carne está começando a ficar macia e coloque as batatas e as cenouras; tampe a panela e deixe cozinhar até a batata e a cenoura ficarem cozidas; acompanhe com arroz branco, salada de tomates, chuchu, abobrinha ou de outros legumes de preferência. 

Fonte: Receita do Na Cozinha, a Casa do Picadinho, Rua Haddock Lobo, 955, Jardim Paulista, tel. (11) 3063-5377, São Paulo, SP; nacozinharestaurante.com.br

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