Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 19 de agosto de 2016

RECEITA DO BLOG

CAMARÃO À PROVENÇAL 

INGREDIENTES PARA 1 PORÇÃO
·         5 camarões grandes
·         200 g arroz cozido
·         200 g de cogumelo Paris
·         30 g de cebola picada
·         20 g de alho picado
·         100 ml de azeite
·         Sal, pimenta e salsa a gosto

MODO DE PREPARO
1. Frite os camarões em azeite bem quente (com temperatura em média de 160ºC) e deixe dourar dos dois lados;
2. Acrescente alho, cebola, cogumelo, sal e pimenta, salteie e reserve; 
3. Na mesma frigideira, acrescente o arroz cozido para absorver o tempero;
4. Monte o prato com os camarões e arroz, da maneira que preferir, e salpique a salsa para servir


Fonte: Receita do chef Paulo Novaes, do Sargento Garcia

Nenhum comentário: