Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 12 de agosto de 2016

RECEITA DO BLOG

TOSTEX DE ROSBIFE CASEIRO, CEBOLA CARAMELIZADA EM VINHO, COGUMELOS, AGRIÃO E MUSSARELA
INGREDIENTES PARA 04 PORÇÕES
ROSBIFE:
· 500 g de filé-mignon em peça; 2 colheres (sopa) de azeite
· 01 colher (chá) de páprica defumada
· 01 colher (chá) de açúcar mascavo
· 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
· 01 dente de alho amassado; sal e pimenta-do-reino a gosto
CEBOLA CARAMELIZADA:
· 200 ml de vinho branco seco
· 02 colheres (sopa) de azeite
· 02 cebolas em tirinhas
· Sal e pimenta a gosto

MONTAGEM
· 04 pães franceses;
· Cogumelos dourados no azeite, fatias de mussarela e folhas de agrião a gosto; manteiga ou azeite para untar. 


Fonte: Receitas da chef Mariana Valentini, do restaurante La Bici.  Rua Comendador Miguel Calfat, 295, Vila Nova Conceição, tel. (11) 3849-0685, São Paulo, SP.

Nenhum comentário: