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sexta-feira, 5 de agosto de 2016

RECEITA DO BLOG

MOQUECA DE CARANGUEJO 

INGREDIENTES PARA 02 PORÇÕES
·         250 g de carne de caranguejo
·         20 g de tomate, picado
·         20 g de cebola, picada
·         200 ml de leite de coco
·         1 fio de azeite de oliva
·         1 fio de dendê
·         Suco de 1 limão
·         Coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de barro, coloque o leite de coco, o tomate, a cebola, o coentro, a carne de caranguejo e cozinhe; deixe ferver por 10 minutos;
2. Adicione o dendê, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 5 minutos, ao fogo alto;
3. Verifique o sal e a acidez da moqueca;
4. Finalize com o azeite de oliva;


Fonte: Receita do chef Jonatas Moreira, do restaurante Akuaba, Rua Ferroviário Manoel Gonçalves Filho, Jatiúca, tel. (82) 3325-6199, Maceió, AL; akuaba.com.br

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