Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 22 de abril de 2016

RECEITA DO BLOG

CAMARÃO COM MANTEIGA DE ALCAPARRAS, TOMATE CEREJA E BASÍLICO 

INGREDIENTES PARA 8 A 10 PORÇÕES:
1 kg de camarão limpo
200 g de manteiga
150 g de vinho branco
100 g de alcaparras sem sal
100 g de tomate cereja
50 g de basílico
10 g de sal
5 g de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO
1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
2. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja, em seguida flambe com o vinho branco, e acrescente o basílico e reserve.
3. Grelhe os camarões.
4. Em uma travessa ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.

Fonte: Receita do chef Pasquale Mancini, do restaurante Terraço Itália, SP

Nenhum comentário: