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sexta-feira, 4 de março de 2016

RECEITA DO BLOG

NINHO DE ESPAGUETE COM CODORNAS GRELHADAS E CREME DE CERVEJA PRETA 

INGREDIENTES PARA 6 PORÇÕES
·         12 codornas desossadas (peito, coxa e sobrecoxa)
·         1 kg de espaguete
·         500 g de nata
·         150 ml de molho shoyu
·         2 latas de cerveja preta
·         1 limão; ervas frescas para decorar
·         Óleo para selar
·         Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Tempere as codornas com sal, shoyu e limão. 
2. Em uma panela alta, coloque as cervejas com o shoyu e a nata, mexa bem e deixe ferver em fogo brando por aproximadamente 1 hora ou até o molho encorpar; reserve. 
3. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e sele as codornas, deixando-as douradas e malpassadas; reserve. 
4. Cozinhe a massa, escorra e reserve. 
5. Coloque as codornas em uma forma, regue com um pouco do molho de cerveja e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para terminar a cozimento. 
6. Monte o prato com 1 ninho de espaguete, 2 codornas em volta e o molho por cima da massa. 
7. Decore com ramos de ervas frescas e sirva em seguida. 

Fonte: Receita de Rogério Luce, da Basilic Gastronomia e Eventos, Av. Nova York, 364, tel. (51) 3013-2913, Porto Alegre, RS; basilicgastronomia.com.br

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