Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

RECEITA DO BLOG

PAPO DE ANJO 

INGREDIENTES PARA 20 PORÇÕES
PAPO DE ANJO
·         1 colher (chá) de fermento em pó químico
·         6 gemas
·         Manteiga para untar
CALDA
·         1 kg de açúcar
·         250 ml de água
·         6 cravos
·         1 fava de baunilha

MODO DE PREPARO
PAPO DE ANJO
1. Bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas e tripliquem de volume.
2. Adicione o fermento. 
3. Unte forminhas individuais com manteiga e despeje o conteúdo. 
4. Asse por 8 minutos a 160 ºC; coloque na calda de açúcar e deixe esfriar.
CALDA
Leve o açúcar, a água, os cravos e a baunilha ao fogo até formar uma calda rala. 

Fonte: Receita de Márcio Ávila, do restaurante Crêperie Bistro - Av. Bento Gonçalves, 3274, tel. (53) 3229-2029, 
Pelotas, RS; creperie.com.br

Nenhum comentário: