Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

RECEITA DO BLOG

BACALHAU COM REQUEIJÃO
 
INGREDIENTES PARA 04 PORÇÕES
·         3 colheres (sopa) de manteiga
·         1 cebola picada
·         3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgadas e cozidas
·         2 tomates sem sementes picados
·         1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
·         2 potes de requeijão cremoso (400g)
·         1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
·         1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, com a manteiga, adicione a cebola, o bacalhau, os tomates, a azeitona, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até amaciar os tomates. Retire do fogo, despeje em um refratário, cubra com o requeijão e o queijo parmesão, decore com a cebolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

FONTE:
Receita de Vanessa Figueiredo
Foto: Stela Handa

Nenhum comentário: