Seja bem vindo ao "Blog do Borjão"

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

RECEITA DO BLOG

FILÉ À CABANA 

INGREDIENTES PARA 4 PORÇÕES
FILÉ
·         800 g de filé-mignon aberto
·         150 g de mussarela
·         150 g de presunto
·         Farinha de trigo, farinha de rosca e ovos para empanar
·         Óleo para fritar
·         Sal a gosto
MOLHO
·         1 copo de vinho tinto
·         50 g de presunto picado
·         30 g de ervilha fresca
·         30 g de milho-verde
·         30 g de palmito
·         15 g de farinha de trigo
·         15 g de manteiga

MODO DE PREPARO
Filé
1. Abra o filé-mignon, recheie com o presunto e a mussarela, enrole e empane com o ovo, a farinha de trigo e a farinha de rosca. 
2. Frite em óleo bem quente até ficar dourado e escorra bem.
Molho
1. Faça uma redução com o vinho tinto e um pouco de farinha e manteiga. 
2. Acrescente o presunto picado, a ervilha, o milho-verde e o palmito. 
3. Coloque a mistura sobre o filé-mignon e sirva. 

Fonte: Receita de Luiz Antônio do Pinho, do Cabana Churrascaria, Rua José Bonifácio, 470, tel. (19) 3583-1165, Descalvado, SP

Nenhum comentário: